中国音画网

欢迎注册中国音画网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国音画网
标识下载

在线书法生成器
(全矢量图)

中国音画网
网页加密器

中国音画网
全屏帖代码

独立上传
空间申请

FTP软件
下载

[十一周年庆] 【中音网十一周年庆】公告

评分

单鹤 + 36 中国音画因你而更精彩!
云子 + 92 中国音画因你而更精彩!
小小鱼儿 + 5 中国音画因你而更精彩!
晨雾 + 30 中国音画因你而更精彩!
幽默糊涂 + 31 中国音画因你而更精彩!
紫百合 + 30 中国音画因你而更精彩!
香草菲菲 + 5 中国音画因你而更精彩!
影紫 + 5 中国音画因你而更精彩!
荷叶田田 + 32 精美作品
绿蔷薇 + 20 精美作品

咋看不到图图哇

恋恋,点一下这个网址:file:///E:/tp/images/2018nq/23344.html  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:21
啊。你也看不到图图? 刷新下试试  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:17

热烈庆祝中音网十一周年庆!
预祝年庆圆满成功!
因为图片有些友友看不到,我把文字发在这里。

中国音画网十一周年庆典公告       20180519
  光阴荏苒,辗转流年,我们又迎来了中国音画网十一周年生日庆典。
  六月芳菲,思念倾城,忆往昔,峥嵘岁月稠。十一年的风雨历程,虽然已不再有昔日的繁华,但是我
们仍有一颗不离不弃的心。曾记否、在中国音画网这个心灵栖息的港湾,我们扬帆启程,乘风破浪,共
同编织你我的梦。曾记否、我们执手相约,为我们的家园描绘一幅幅百看不厌的画卷,书写一首首心灵

的诗篇,奏响一曲曲美妙的乐章。
  回眸,难忘,不了的牵念。十一年的旅途风雨兼程,对曾经的繁华旖旎,我们不能忘怀,对如今的萧
瑟也难以释怀。所以,亲爱的朋友,不朽的中音人,来吧,让我们在这个难忘的时刻,放飞你我的心情
,无论您在何方,身在何处,让我们携手铭刻,中国音画网将永远与大家快乐同行,且行且珍惜。

【中国音画网十一周年庆】活动细则
  十一周年庆典活动期间,论坛设立“十一周年庆”专版,下设“年庆文学版”“年庆音画版”“年庆
娱乐版”。各类作品发表在相应版块。年庆于5月25开始,6月28日结束。

一、年庆活动通则:
1、凡参与的年庆作品,均发放论坛币500 发表作品数量不限
   为鼓励会员积极参与年庆活动,管理员、版主可随时为作品加精处理。
2、音画作品,必须明确显示中音十一周年庆及论坛LOGO,缺一不可,友情祝贺帖除外。
3、音画作品的文字需选用十一周年庆的文字或者本论坛诗词联韵板块的作品。
二、年庆文学
1、活动时间:2018年5月25至6月28日止
2、作品要求:主题鲜明,兼具思想性及创新性,积极向上,感情饱满真挚。
3、体材(原则不限):诗词(古典、现代)、歌赋、散文、随笔、短语(短语作品要求语言高度精炼,
   通俗易懂),寥寥数语便能突出主题。此类作品至少要两个或两个以上的小主题。
4、作品必须为原创中音网首发,标题前统一标注【中音网十一周年庆】字样。
5、为了便于音画制作,请文字作者认真酝酿作品标题。
6、参与庆典作品,统一设置为细红高亮至活动结束,不限制正常评分。
三、年庆音画版:
1、活动时间:2018年6月1日至6月28日止
2、作品要求:大图(3000像素以上)、单图(3000像素以内)动漫特效、图文(三篇以上)
3、作品必须为原创中音网首发、标题前统一标注【中音网十一周年庆】字样。
4、参与庆典作品,统一设置为细红高亮至活动结束,不限制正常评分。

5、如果有唱歌的会员可以把翻唱的歌曲发在原翻唱版快!

恋恋 发表于 2018-5-21 10:13
咋看不到图图哇

啊。你也看不到图图?
刷新下试试

点了这个链接还是看不到帖子。
好像后台有问题,我看消息那是“禁止访问”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册中国音画网

x

我换了浏览模式还是看不到

恋恋,其他板块的图能看到吗?  详情 回复 发表于 2018-5-21 14:07
恋恋,来参加活动吧,很久没有热闹一下了。  详情 回复 发表于 2018-5-21 11:14
回头我让老大看看吧  详情 回复 发表于 2018-5-21 11:13

恋恋 发表于 2018-5-21 10:27

回头我让老大看看吧

恋恋 发表于 2018-5-21 10:27

恋恋,来参加活动吧,很久没有热闹一下了。

祝中音网成立十一周年!

祝贺中国音画网十一周年庆!  详情 回复 发表于 2018-5-22 20:16