中国音画网

楼主: 梦落潇湘

[十一周年庆] 【中音网十一周年庆】公告

掌声响起

支持一个,问好梦~~~

蔷薇中午好,能看到图吗? 欢迎你来参加十一周年庆活动  详情 回复 发表于 2018-5-21 13:01

辛苦两位!

时间很快一晃11年。。。
& N2 F. l% p* J4 i; ?  M$ ^' u( ]. ]; p4 Z1 t5 F( }2 G2 Y, p5 X6 e

# }. Z9 o, G9 c; J& u7 w. b! \祝愿朋友们快乐开心!

难忘怀,当年学习代码的启蒙地!敬祝各位老师康泰吉祥!
2 |, b* I& R  d1 ?8 g2 X2 M3 L* U- Z

可能是我网络问题,一楼不显示。/ Z- n4 w' z5 Z" f; z9 q

谢谢刘老临帖,欢迎您参加年庆活动!  详情 回复 发表于 2018-5-21 13:01

绿蔷薇 发表于 2018-5-21 12:09
, o$ ^8 C- T4 Z0 {5 R支持一个,问好梦~~~

. H  w7 k: U- q蔷薇中午好,能看到图吗?5 W% J5 J. X) v' Z% s( P. O
欢迎你来参加十一周年庆活动
: Z- T+ I% `( ]4 p3 f

梦中午好,薇能看到图图,大气又喜庆~~~  详情 回复 发表于 2018-5-21 13:05

刘树义 发表于 2018-5-21 12:42
! k$ B1 z& l# y" \9 A# d1 ^可能是我网络问题,一楼不显示。
4 s& O/ ]1 I; t1 H/ M8 R* b
谢谢刘老临帖,欢迎您参加年庆活动!

梦落潇湘 发表于 2018-5-21 13:01
* [2 \, O$ D3 V) X$ _% F8 N蔷薇中午好,能看到图吗?
% P% R9 w; c" G% ?. n* n0 W' w; Q) N欢迎你来参加十一周年庆活动

, P5 T& x1 ^9 t: ?" a2 Y6 s梦中午好,薇能看到图图,大气又喜庆~~~
0 P) ~# B' G3 t: b5 W1 A+ s" [- w( y& J0 b

谢谢薇薇  详情 回复 发表于 2018-5-21 13:15

绿蔷薇 发表于 2018-5-21 13:05
- }/ D, J& g, X+ q5 h' u2 {& Y梦中午好,薇能看到图图,大气又喜庆~~~

$ C" d3 g$ P: G9 M( I( t/ o. t/ Y0 d谢谢薇薇